Sirup von Sylter Rosen, 200 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 8256
Selbstgemachter Sirup von Sylter Rosen in einer 200 ml-Flasche:
Die Blütenblätter der Sylter Rose (Rosa Rugosa) werden mit Wasser und Zucker aufgekocht, dann für mehrere Stunden ziehen gelassen. Nach erneutem Aufkochen wird der Sirup durch ein Sieb gegeben, in Flaschen gefüllt und verschlossen. Beim Abkühlen bildet sich ein Vakuum, dass die Flasche sicher verschließt.
Dieser Sirup ist eine herrliche Erfrischung z. B. in Champagner und Prosecco oder auch im Winter mit heißem Apfelsaft.
Zutaten: Wasser, Zucker, Zitronensaft, Blütenblätter der Sylter Heckenrose.
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrung und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.
Hersteller: Sylt-Mari im Rosenglück, Strandstraße 1b, 25997 Hörnum
Inhalt: 200 ml